Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Генеральный директор Pantera Capital говорит, что капитализация крипторынка в $40 трлн. "определенно возможна"
01.05.2018

Генеральный директор Pantera Capital говорит, что капитализация крипторынка в $40 трлн. "определенно возможна"

Рынок криптовалют может вырасти до $4 трлн. с $400 млрд. в настоящее время и даже достижение $40 трлн. также возможно, прогнозирует глава известного хедж-фонда.

За десять лет крипторынок может вырасти до $40 трлн., благодаря быстро растущему количеству криптовалют и их более широкому внедрению, сказал генеральный директор Pantera Capital Дэн Морхед.

"Все, что является активом в размере $400 млрд., не будет долго игнорироваться", - сказал Морхед, отметив, что институциональный интерес к криптовалютам, скорее всего, будет расти в ближайшие 18 месяцев.

Известный хедж-фонд удерживает около 10% своих инвестиций в биткоине, сказал Морхед, добавив, что основная криптовалюта "является кричащей покупкой прямо сейчас". Он ожидает, что биткоин будет расти дальше и достигнет новых максимумов через 12 месяцев.

В апрельском информационном бюллетене фирмы Морхед сказал, что биткоин будет расти в ближайшие месяцы и, вероятно, превысит $20 000 долларов в течение года, когда институциональные инвесторы выйдут на рынок.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...