Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » США: индекс производственной активности от ФРБ Ричмонда упал до -3 в апреле
24.04.2018

США: индекс производственной активности от ФРБ Ричмонда упал до -3 в апреле

Результаты последнего опроса ФРБ Ричмонда показали, что производственная активность в Пятом округе замедлилась в апреле.

Индекс производственной активности от ФРБ Ричмонда резко упал с 15 в марте до -3 в апреле, показав первое отрицательное чтение с сентября 2016 года. Индекс был отягощен сокращением поставок и новых заказов; однако его третий компонент, занятость, немного поднялся и остался на территории расширения.

Отрицательное значение индекса локальных условий ведения бизнеса также отразило ухудшение условий для производителей района, но опрошенные фирмы в целом оптимистично настроены и ожидают рост в ближайшие шесть месяцев.

Результаты опроса показали, что суб-индексы, отражающие капитальные расходы и заработную плату местных производственных фирм, в апреле достигли рекордных значений 31 и 27 соответственно. Несмотря на рост заработной платы, фирмы продолжали сообщать о трудностях с поиском специалистов с необходимыми навыками.

Фирмы столкнулись с ростом отпускных цен в апреле, но рост цен был более медленным. Производители ожидают увидеть рост как отпускных, так и закупочных цен в ближайшие месяцы.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...