»  »  » Видимый торговый дефицит в Великобритании в феврале сократился
11.04.201813

Видимый торговый дефицит в Великобритании в феврале сократился

Видимый торговый дефицит в Великобритании сократился до 5-месячного минимума в феврале, сообщило в среду Управление национальной статистики.

Торговля товарами показала дефицит в размере 10,2 млрд. фунтов стерлингов в феврале по сравнению с дефицитом в 12,2 млрд. фунтов стерлингов, опубликованным в январе. Это был самый низкий дефицит с сентября прошлого года.

За тот же период 2017 года видимый торговый разрыв составил 10,9 млрд. фунтов стерлингов. Ожидаемый уровень дефицита составил 11,9 млрд. фунтов стерлингов.

Видимый дефицит торговли со странами ЕС сузился на 2,9 млрд. фунтов стерлингов до 94,4 млрд. фунтов стерлингов, а со странами, не входящими в ЕС, увеличился на 1,1 млрд. фунтов стерлингов до 41,4 млрд. фунтов стерлингов за двенадцать месяцев до февраля.

Данные показали, что общий торговый дефицит, включая товары и услуги, значительно снизился до 965 млн. фунтов стерлингов с 2,95 млрд. фунтов стерлингов в январе.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Торговать на форекс можно не только с компьютера, но и с мобильных! Качайте последние версии самых стильных приложений трейдера тут.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...