Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Основные фондовые индексы Европы снижаются
11.04.2018

Основные фондовые индексы Европы снижаются

Акции в Европе снизились в среду утром, в то время как инвесторы начали фокусироваться на начале нового сезона отчетностей.

Общеевропейский индекс Stoxx 600 ослаб на 0,25 процента, при этом большинство секторов торгуются на отрицательной территории. Акции производителей продуктов питания и напитков были худшими исполнителями в середине утренней торговли.

Французская группа Remy Cointreau увела вниз сектор продуктов питания и напитков после понижения рейтинга акций аналитиками J.P. Morgan. Котировки упали примерно на 3 процента.

Розничные акции немного выросли на фоне отчетов о доходах. Акции Tesco выросли на 6 процентов после того, как британский бакалейщик объявил о своем первом дивиденде за четыре года. Компания сообщила о прибыли в размере 1,3 млрд. фунтов стерлингов (1,85 млрд. долл. США) за последний финансовый год.

Deutsche Telekom также был среди лучших исполнителей, увеличившись на 3,9 процента. Это было связано с сообщениями о том, что Sprint возобновил переговоры, чтобы объединиться с T-Mobile из США.

Между тем, Европейская комиссия провела обыск в офисе Twenty-First Century Fox в Лондоне. Согласно Daily Telegraph, следователи останутся в помещении до четверга, но они не раскрыли никакой информации о причинах их присутствия.

В других корпоративных новостях, Volkswagen намерен заменить своего главного исполнительного директора Маттиаса Мюллера Гербертом Диесом, сообщает Reuters. На ранних торгах автопроизводитель находился чуть выше флэтовой линии.

Что касается данных, то британский отчет показал, что торговый дефицит в феврале сократился более, чем ожидалось, до 10,2 млрд фунтов (14,47 млрд долларов).

На текущий момент:

Индекс

Цена

Изменение, пункты

Изменения в %

FTSE

7248.48

-18.27

-0.25%

DAX

12320.86

-76.46

-0.62%

CAC

5281.61

-25.95

-0.49%

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...