Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Доллар США и австралийский доллар резко выросли после выступления президента Китая Си Цзиньпина
10.04.2018

Доллар США и австралийский доллар резко выросли после выступления президента Китая Си Цзиньпина

Доллар США и австралийский доллар резко выросли после выступления президента Китая Си Цзиньпина на азиатском форуме в Боао для Азии, который был назван «азиатским Давосом»

Президент Китая Си Цзиньпин обсудил планы дальнейшего открытия китайской экономики, которые включают в себя снижение импортных тарифов на автомобили и другую продукцию, обеспечение правовой интеллектуальной собственности иностранных фирм и улучшение инвестиционной среды для международных компаний.

В своей речи, Си сказал, что Китай возьмет на себя инициативу, чтобы расширить импорт в этом году особенно тех продуктов, которые необходимы населению.

«Китай не стремится к профициту торгового баланса. У нас есть искреннее желание увеличить импорт и добиться большего баланса международных платежей по текущему счету», - сказал Си.

Помимо этого, он назвал Китай страной, на которую другие нации наложили несправедливые штрафные санкции в торговле: «Мы надеемся, что развитые страны перестанут налагать ограничения на нормальную и разумную торговлю высокотехнологичной продукцией и ослабят экспортный контроль с Китаем», - сказал он сказал, не назвав какую-либо конкретную страну.


Информационно-аналитический отдел Телетрейд

Опрос




Загрузка...