Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » "Новый мировой порядок" может возникнуть в результате торговой битвы США и Китая
06.04.2018

"Новый мировой порядок" может возникнуть в результате торговой битвы США и Китая

По словам главного советника Комиссии по регулированию банковской деятельности Китая, торговое противостояние между двумя крупнейшими экономиками мира может стать очагом для нового международного порядка.

Торговое столкновение между Китаем и Китаем подогревало опасения рынка, что спор вскоре может перерасти в полномасштабную торговую войну. Вашингтон и Пекин были вовлечены в эскалацию тарифных угроз с начала марта, и участники рынка обеспокоены потенциальным воздействием последующей торговой войны.

"Сигнал должен состоять в том, чтобы появляется новый порядок, и то, каким будет этот новый порядок, зависит от мудрости, терпения и понимания ключевых руководителей", - сказал Эндрю Шэн, главный советник Комиссии по регулированию банковской деятельности Китая.

На вопрос, был ли он оптимистичен в отношении перспективы нахождения политическими лидерами эффективного решения мировых проблем, Шэн ответил: "я думаю, что ... сейчас мы видим гораздо более сложный, гораздо более деликатный (и) гораздо более тонкий поиск нового порядка".


Информационно-аналитический отдел Телетрейд

Опрос




Загрузка...