Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Тарифы навредят американским потребителям и компаниям, предупреждает Американская Торговая палата в Китае
05.04.2018

Тарифы навредят американским потребителям и компаниям, предупреждает Американская Торговая палата в Китае

По словам председателя Американской Торговой палаты в Китае, тарифы президента США Дональда Трампа для Китая могут дать обратный эффект и вместо этого навредить американским потребителям и компаниям, с более чем 2,5 миллионами рабочих мест в США, полагающимися на торговлю между двумя ведущими экономиками мира.

Кроме того, в 2017 году торговля с Китаем принесла Соединенным Штатам $600 млрд. и привела к инвестициям в размере $500 млрд. в обеих экономиках, сказал председатель Американской Торговой палаты в Китае Уильям Зарит.

Зарит также сказал: "Мы должны иметь в виду, что это две крупнейшие торговые страны в мире, мы очень переплетены, и мы много полагаемся друг на друга для экономической выгоды" "Тарифы - это грубый инструмент, и будет много, что мы считаем, контрпродуктивных результатов, которые на самом деле наносят ущерб американским потребителям и компаниям США", - добавил он.

"Лучшее решение - это сосредоточиться на взаимном обращении, открыв обе экономики для параллельного экспорта и инвестиций. Кроме того, тарифы могут изменить бизнес-среду в Китае для компаний США, и многие из членов палаты обеспокоены ответными мерами со стороны Пекина", - сказал Зарит.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...