Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Торговая война между Китаем и США может навредить рынку IPO на некоторое время: EY
04.04.2018

Торговая война между Китаем и США может навредить рынку IPO на некоторое время: EY

Потенциальная торговая война между двумя ведущими мировыми экономиками может повлиять на рынок первичного публичного предложения (IPO) в краткосрочной перспективе, сообщил управляющий партнер одной из ведущих бухгалтерских фирм.

"Я думаю, все зависит от секторов и от того, как долго это будет влиять на них", - сказал Ринго Чой, глава IPO Азиатско-Тихоокеанского региона в Ernst & Young.

"В краткосрочной перспективе, я думаю, что это повлияет на рынок и, следовательно, повлияет на IPO", - сказал Чой, добавив, что китайские компании, ориентированные на экспорт, особенно в США, безусловно, будут затронуты.

Китайские компании, которые рассматривают варианты выхода на рынок США, также столкнутся с трудностями, если отношения между двумя правительствами перейдут от "партнерской основы" к потенциальной торговой войне.

В долгосрочной перспективе, однако, будет больше диалога между двумя странами, сказал Чой, и при этом предположил, что оба правительства в настоящее время собирают больше "фишек", чтобы торговаться друг с другом в будущем.

"Я считаю, что в долгосрочной перспективе обе страны сядут и поговорят", - сообщил он, добавив, что рынок IPO, таким образом, не будет затронут в долгосрочной перспективе.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...