Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Текущая ситуация является очень медвежьей для доллара США - трейдер Дэрил Гуппи
04.04.2018

Текущая ситуация является очень медвежьей для доллара США - трейдер Дэрил Гуппи

Рынок США колеблется, так как скандалы поражают такие компании, как Facebook. Он также борется, потому что крупные компании осознают истинное влияние тарифной и торговой войны президента Дональда Трампа с Китаем.

Ранее, по мере того как рынки США переходили от расширения к расширению, индекс доллара США продолжал ослабевать. Это противоречило нормальной ситуации, когда сильный американский рынок обычно сопровождался сильным долларом.

Более слабый рынок США обычно предполагает более слабую валюту, поэтому, когда это добавляется к предыдущему противоположному поведению, это говорит о том, что доллар может упасть еще больше. Индекс доллара упал ниже долгосрочного уровня поддержки около 93, а затем ниже критического уровня поддержки около 91. Временная поддержка расположилась около 88,5. Это временный уровень, поскольку нет никакой предыдущей записи поддержки вблизи этой отметки. Таким образом, ситуация остается весьма медвежьей.

Анализ тренда применяется с использованием индикатора Guppy Multiple Moving Average. Анализ GMMA показывает, что очень сильный нисходящий тренд остается в силе.

Ралли в ноябре 2017 года до отметки 95 для индекса доллара было близко к значению нижней границы долгосрочного GMMA. Доллар отступил от этого сильного сопротивления и опустился ниже поддержки. Еженедельный график показывает, что нет сильной поддержки или областей консолидации между долгосрочной исторической поддержкой около 93 и 85. Устойчивое движение ниже 91 может привести к падению до 85. Это исторический уровень поддержки, и это самая важная особенность графика индекса доллара. Трейдеры будут активно открывать короткие позиции по доллару после падения ниже зоны консолидации около 88,5.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Начать торговать




Загрузка...