Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Индекс деловой активности в строительном секторе Великобритании сократился впервые за 6 месяцев в марте
04.04.2018

Индекс деловой активности в строительном секторе Великобритании сократился впервые за 6 месяцев в марте

Активность в британском строительном секторе неожиданно сократилась в марте после пяти месяцев уверенного роста, показали в среду результаты опроса IHS Markit.

Индекс менеджеров по снабжению в строительном секторе от IHS Markit / Chartered Institute of Procurement & Supply упал до 47,0 в марте с 51,4 в феврале. Ожидалось, что индекс составит 51,2.

Впервые за шесть месяцев оценка упала ниже нейтрального порога 50,0. Более того, последние данные свидетельствуют о самом быстром снижении объемов строительства с июля 2016 года.

Необычайно плохие погодные условия были ключевым фактором снижения объема производства. Ожидания в сфере деловой активности и создание рабочих мест были подняты в марте, что дает четкий сигнал о том, что строительные фирмы ожидают восстановление в течение предстоящих месяцев.

Общее сокращение объемов строительства привело к самому резкому сокращению гражданских строительных работ за пять лет. Коммерческое строительство также снизилось в марте.

Жилищное строительство в марте исказило более широкую тенденцию строительной деятельности, хотя последний рост строительства домов был лишь незначительным.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Начать торговать




Загрузка...