Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Рынок смотрит "прямо в глаза бури", и два графика указывают на темные облака впереди, говорит аналитик Bank of America
02.04.2018

Рынок смотрит "прямо в глаза бури", и два графика указывают на темные облака впереди, говорит аналитик Bank of America

Пол Сиана, глобальный главный технический стратег FICC в Bank of America Merrill Lynch, говорит, что рынок "направляется прямо в глаза бури", и есть два графика, которые могут сигнализировать о некоторых темных облаках впереди.

"Наш тезис предполагает, что финансовые условия в США продолжают ухудшаться", - заявил он

Сиана указывал конкретно на рынок облигаций и золоту в качестве ключевых индикаторов, которые могут предположить, что второй квартал может быть таким же ухабистым, как и первый квартал. На графике фьючерсов 10-летних гособлигаций США, Сиана видит паттерн "двойной прорыв", который недавно образовался. Это, наряду с тем фактом, что ралли фьючерсов 10-летних гособлигаций США также сопровождались большим объемом, вынуждает Сиана полагать, что рынок облигаций вскоре может начать ралли.

Стратег также видит бычьи признаки на графиках золота, которое, как правило, считаются безопасной гаванью, как только акции начинают падать. По словам Сианы, золото может начать второй квартал на прочной основе. "6 из последних 7 крупных ралли в золоте имели значительно больший объем по сравнению со снижением, которое произошли до этого", - сказал Сиана, ссылаясь на недельный график золота. На том же графике Сиана также указывает, что может формироваться бычий сценарий флаг и это еще один признак того, что золото может демонстрировать восходящую динамику. Все это заставляет Сиана полагать, что волатильность рынка, наблюдавшаяся в первые месяцы 2018 года, может быть воспроизведена в ближайшие несколько месяцев.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...