Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Производственный сектор в Японии продолжил расширяться в марте, хотя и в более медленном темпе
22.03.2018

Производственный сектор в Японии продолжил расширяться в марте, хотя и в более медленном темпе

Производственный сектор в Японии продолжил расширяться в марте, хотя и медленнее, показал последний опрос Nikkei.

Индекс деловой активности производственного сектора Японии от Nikkei в марте снизился до 53,2 с 54,1, зафиксированных в феврале. Несмотря на сокращение, показатель остается выше значения 50, которое разделяет расширение от сокращения.

PMI Nikkei в производственном секторе дает предварительную оценку состояния здоровья производственного сектора Японии и является важным индикатором деловых условий и общих экономических условий страны.

Подробнее в отчете Nikkei отмечено, что новые заказы увеличились, хотя их росли самыми медленными темпами за последние пять месяцев. Кроме того, создание рабочих мест сократилось на фоне самых мягких темпов роста производства с июля. Комментируя японский производственный PMI и данные исследования, Джо Хейс, экономист IHS Markit, который компилирует опрос, сказал:

«В марте индекс PMI снизился, сигнализируя об ослаблении общих условий ведения бизнеса в производственном секторе. Темпы роста занятости замедлились, оказывая влияние на возможности поставок. Несмотря на два месяца с более слабых показателей PMI, среднее значение за первый квартал 2018 года по-прежнему сигнализирует о надежной операционной среде ».

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...