Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Канада: оптовые продажи выросли в январе в соответствии с прогнозами
20.03.2018

Канада: оптовые продажи выросли в январе в соответствии с прогнозами

Оптовые продажи в Канаде в январе выросли при поддержке оживленных продаж продуктов питания, машин и оборудования.

Оптовые продажи выросли на 0,1% с учетом сезонных колебаний в январе до 63,29 млрд канадских долларов (48,39 млрд долларов США), сообщило во вторник Статистическое управление Канады. Это соответствовало ожиданиям рынка.

По объемам, или скорректированные с учетом цен, оптовые продажи в январе выросли на 0,5% по сравнению с предыдущим месяцем.

Кроме того, декабрьские данные были пересмотрены, чтобы показать, что продажи упали на 0,2% по сравнению с первоначальной оценкой снижения на 0,5%.

На 12-месячной основе оптовые продажи в Канаде увеличились на 6,4% в номинальном выражении.

Оптовые продажи являются самым большим компонентом сферы услуг Канады, которая, в свою очередь, составляет две трети экономики страны. Оптовые компании занимаются поставкой товаров и сырья, произведенных канадским производителями, госучреждениям и компаниям розничной торговли. Кроме того, они импортируют товары из-за рубежа для продажи канадским клиентам.

Рынки имеют тенденцию недооценивать данные об оптовой торговле, хотя они имеют больший вес в валовом внутреннем продукте, чем более пристально отслеживаемые розничные продажи.

Отчет о розничных продажах в январе запланирован к выпуску в пятницу.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Начать торговать




Загрузка...