Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Доллар снизился против иены
16.03.2018

Доллар снизился против иены

Доллар снизился против иены, после небольшого роста вчера, так как инвесторы предпочитают валюту-убежище иену на новостях о том, что Американский спецпрокурор Роберт Мюллер, занимающийся расследованием якобы вмешательства России в выборы, через суд запросил документы у компании Trump Organization, гендиректором которой до 2017 года был Дональд Трамп. По сведениям источников The New York Times, часть этих документов могут содержать связанную с Россией информацию. Это первый раз, когда спецпрокурор потребовал документы, непосредственно связанные с бизнесом Трампа, приблизив расследование к президенту.

Также Washington Post сообщила, что Трамп решил уволит из администрации советника по национальной безопасности МакМастера. Увольнение МакМастера является частью более широкой потенциальной встряски, рассматриваемой Трампом, которая, вероятно, будет включать старших должностных лиц в Белом доме, где сотрудники теперь страдают от страха и неуверенности, поскольку они ждут следующего шага от импульсивного президента, который любит разжигать конфликт.

Всего несколько дней назад Трамп использовал Twitter, чтобы уволить Рекса Тиллерсона, государственного секретаря, которого он не любил, и назначил на его пост своего ближайшего союзника, директора ЦРУ Майка Помпео. В среду он назначил консервативного телевизионного аналитика Ларри Кадлоу на место своего главного экономического советника Гэри Кона, который был против новых торговых тарифов Трампа.

Важнейшей новостью из Японии стало сообщение о том, что нижняя палата национальной федерации Японии утвердила Харухико Курода еще на один 5-летний срок в качестве главы Банка Японии. Вакабате и Амамия были также одобрены в качестве заместителей губернатора центробанка Японии.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Начать торговать




Загрузка...