Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » В январе воccтановилось промышленное производство в Великобритании
09.03.2018

В январе воccтановилось промышленное производство в Великобритании

Промышленное производство в Великобритании восстановилось в январе при поддержки добычи нефти и газа, сообщило в пятницу Управление национальной статистики.

Промышленное производство в январе выросло на 1,3 процента по сравнению с предыдущим месяцем, что компенсировало снижение на 1,3 процента в декабре. Ожидалось, что объем производства вырастет на 1,5 процента.

Между тем, рост производства в обрабатывающей промышленности снизился до 0,1 процента с 0,3 процента в декабре. Ставка была также слабее ожидаемых 0,2 процента.

Добыча нефти и газа выросла на 32,3 процента после резкого снижения на 24,2 процента в ноябре.

По сравнению с предыдущим годом объем промышленного производства вырос на 1,6 процента после того, как в декабре он оставался на прежнем уровне. В то же время, производство в обрабатывающей промышленности выросло более быстрыми темпами в 2,7 процента, по сравнению с ростом в предыдущем месяце на 1,4 процента.

В отдельном коммюнике ONS заявило, что в январе объемы строительства сократились на 3,4 процента, после роста в предыдущие два месяца.

Кроме того, данные свидетельствуют о том, что объемы строительства продемонстрировали наибольший ежегодный спад с марта 2013 года. Объем производства в январе снизился на 3,9 процента.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...