Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » США: производственные заказы упали максимально за шесть месяцев в январе
06.03.2018

США: производственные заказы упали максимально за шесть месяцев в январе

Заказы на товары, произведенные в США, зафиксировали наибольшее снижение за шесть месяцев в январе, а расходы на оборудование, по-видимому, замедлились после сильного роста в 2017 году.

Производственные заказы упали на 1,4 процента в связи с широким снижением спроса, сообщило Министерство торговли во вторник. Это было самым большим падением с июля 2017 года и закончило период роста в течение пяти месяцев подряд.

Декабрьские данные были пересмотрены, чтобы показать, что заказы выросли на 1,8 процента вместо ранее сообщавшегося увеличения на 1,7 процента.

Заказы на транспортное оборудование упали на 10,0 процента, что было вызвано резким снижением волатильных заказов на гражданские самолеты на 28,4 процента. Экономисты, прогнозировали, что производственные заказы уменьшатся на 1,3 процента в январе. Заказы выросли на 8,4 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Заказы на необоронные капитальные товары, за исключением самолетов, которые рассматриваются как показатель планов деловых расходов, в январе снизились на 0,3 процента, а не на 0,2 процента, как сообщалось в прошлом месяце. Заказы на эти так называемые основные средства производства уменьшились на 0,5 процента в декабре.

Это было первым спадом с мая 2016 года. Поставки базовых капитальных товаров, которые используются для расчета расходов на бизнес-оборудование в отчете о валовом внутреннем продукте, в январе снизились на 0,1 процента, а не выросли на 0,1 процента, как сообщалось в прошлом месяце ,

Поставки основных капитальных товаров в декабре увеличились на 0,7 процента. Деловые расходы на оборудование замедлились после роста на 4,8 процента в 2017 году.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...