Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Деловая активность в частном секторе в еврозоне выросла меньше, чем первоначально оценивалось
05.03.2018

Деловая активность в частном секторе в еврозоне выросла меньше, чем первоначально оценивалось

Частный сектор в еврозоне расширился меньше, чем первоначально предполагалось в феврале, показали окончательные данные IHS Markit в понедельник.

Комбинированный индекс выпуска упал до 57,1 с январского уровня 58,8, близкого к максимуму с января 2005 года. Предварительная оценка была на уровне 57,5.

Индекс сигнализировал о расширении в течение последних 56 месяцев.

Индекс менеджеров по закупкам в секторе услуг составил 56,2 в феврале, по сравнению с январским максимумом за десять с половиной лет на уровне 58,0 и предварительной оценкой ​​56,7.

По странам темпы роста объемов производства были стабильными, несмотря на то, что в основном замедлились с января. Германия заняла первое место, а затем идут Франция и Испания.

Рост частного сектора в Германии замедлился в феврале с 81-месячного максимума. Окончательный составной PMI составил 57,6 против 59,0 в январе. Предварительная оценка была на уровне 57,4.

Индекс PMI в секторе услуг снизился до 55,3 в феврале с 57,3 января. Предварительная оценка была на уровне 55,3.

Частный сектор Франции был самым слабым с сентября прошлого года. Составной PMI составил 57,3, по сравнению с январским показателем 59,6, и также ниже предварительной оценки 57,8.

В то же время индекс PMI в секторе услуг достиг 57,4 в феврале по сравнению с показателем января 59,2. Последнее чтение индекса показало самые слабые темпы роста за четыре месяца. Предварительная оценка составила 57,9.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...