Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Нефть торгуется со снижением
28.02.2018

Нефть торгуется со снижением

Нефть торгуется со снижением на фоне роста недельных запасов сырья в США.

Согласно данным Американского института нефти (API), запасы нефти увеличились на 933.000 баррелей до 421,2 миллиона за прошлую неделю до 23 февраля, тогда как аналитики предсказывали прирост на 2,1 миллиона баррелей.

В фокусе внимания рынка - официальная статистика Управления энергетической информации (EIA), которая будет опубликована сегодня вечером.

Рост добычи нефти в США остается одним из основных факторов, сдерживающих рынок нефти в условиях действия договора ОПЕК и стран не входящих в картель о сокращении добычи сырья до конца 2018 года на 1,8 миллиона баррелей в сутки ради выравнивания баланса глобального спроса и предложения.

Также на динамику торгов влияют слабые производственные данные из Китая и Японии. Рост активности в производственном секторе Китая в феврале замедлился до минимального уровня с июля 2016 года. Промпроизводство в Японии в январе показало сильнейший спад с марта 2011 года.

Фьючерсы на нефть сорта Brent упали в цене на -0,36% до $66,28 за баррель. В свою очередь фьючерсные контракты на американскую нефть WTI торгуются у отметки $62,74 за баррель, со снижением на -0,43%.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...