Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » CBI: Сектор услуг Великобритании демонстрирует сильный рост
26.02.2018

CBI: Сектор услуг Великобритании демонстрирует сильный рост

Сектор услуг в Великобритании зафиксировал значительный рост объемов бизнеса за три месяца до февраля, сообщил в понедельник опрос, проведенный Конфедерацией британской промышленности (CBI).

Как коммерческие, так и профессиональные услуги и потребительские услуги впервые зафиксировали рост прибыли с ноября 2015 года.

Деловые и профессиональные услуги показали, что с августа 2015 года темпы роста их бизнеса были самыми быстрыми темпами, а за три месяца до мая рост будет еще больше.

В секторе потребительских услуг объемы росли быстрее всего за год. Ожидается, что рост потребительского обслуживания снизится в следующем квартале, но, тем не менее, останется твердым.

Раин Ньютон-Смит, главный экономист CBI, сказал: «Приятно видеть, что сектор услуг начинает год на устойчивой основе. Объемы бизнеса увеличились, прибыль выросла впервые за последние два года».

Цены продолжали расти в потребительских услугах, но были нейтральными в бизнесе и профессиональных услугах. В следующем квартале ожидается рост цен в обоих подсекторах, показал опрос CBI.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...