Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Из чего состоит JPMorgan Chase (JPM)
21.02.2018

Из чего состоит JPMorgan Chase (JPM)

JPMorgan Chase & Co. (JPM) - глобальная холдинговая компания банковских и финансовых услуг со штаб-квартирой в Нью-Йорке. Фирма имеет более 40 действующих дочерних компаний, в которых занято около 240 000 человек в 60 странах мира. Дочерние компании обслуживают четыре основных рынка: потребительский и общественный банкинг, коммерческий банкинг, инвестиционный банкинг и управление активами. В своих результатах за четвертый квартал 2017 года, опубликованных в январе 2018 года, JPMorgan Chase & Company сообщил о чистой прибыли в четвертом квартале в размере $6,7 млрд и о глобальном доходе в размере $25,5 млрд. 21 февраля 2018 года JPMorgan объявил о своем намерении построить новую штаб-квартиру в центре Манхэттена, который, как ожидается, будет консолидировать офисы и будет содержать 15 000 сотрудников.

JPMorgan Chase Bank

JPMorgan Chase Bank N.A. является банковской и финансовой компанией, обслуживающей потребителей, малые предприятия и коммерческих клиентов. Компания обслуживает более 5500 отделений розничных банков в США и почти 200 точек за рубежом. Банк JPMorgan Chase включает в себя более 20 дочерних компаний, большинство из которых связаны с международными операциями компании.

Отделение персонального банковского обслуживания Chase обслуживает почти половину домашних хозяйств США. Отдел предлагает полный спектр финансовых продуктов и услуг, включая базовые банковские услуги, кредитные продукты, а также услуги по инвестициям и финансовому планированию. Отделение бизнес-банкинга Chase обслуживает предприятия малого и среднего бизнеса с годовым доходом менее $20 млн. Бизнес-продукты и услуги включают торговые счета, платежные ведомости и программы финансирования бизнеса. На долю Chase приходится около 3,9 млн бизнес-клиентов.

Коммерческое банковское подразделение Chase предоставляет широкий спектр услуг для компаний и учреждений с оборотом от $20 млн до более чем $2 млрд в год. Оно предлагает полный набор казначейских услуг, охватывающих управление ликвидностью, коммерческие услуги, корпоративные решения для кредитных карт и защиту от мошенничества. Подразделение также предоставляет услуги по коммерческой недвижимости и кредитные решения, а также специализированные кредитные и финансовые продукты для крупных местных и многонациональных корпораций.

JPMorgan Asset Management Holdings Inc.

JPMorgan Asset Management Holdings Inc. работает как подразделение по управлению инвестициями JPMorgan Chase & Co. Фирма поддерживает глобальную сеть отделений исследований и обслуживания клиентов в 30 странах для охвата индивидуальных и институциональных инвесторов в более чем 130 странах. По состоянию на 30 сентября 2017 года оно управляет активами в размере $1,64 трлн.

JPMorgan Asset Management предлагает корпорациям, благотворительным фондам, финансовым посредникам и другим институциональным инвесторам глубокий отбор инвестиционных стратегий, охватывающих все основные классы активов, географические регионы и стили инвестиций. Фирма входит в число крупнейших в мире менеджеров по пенсионному планированию, причем более половины крупнейших пенсионных планов в мире обслуживаются JPM. Подразделение также предлагает более 220 розничных инвестиционных продуктов, включая биржевые фонды (ETF), паевые инвестиционные фонды и 529 планов.

J.P. Morgan Securities LLC

J.P. Morgan Securities LLC предлагает полный спектр инвестиционных банковских услуг для крупных корпораций и других учреждений и услуг по управлению частным капиталом, в первую очередь для лиц с высокой стоимостью собственного капитала. Что касается инвестиционной банковской деятельности, фирма предлагает услуги по андеррайтингу долга и собственного капитала, а также услуги по реструктуризации и слиянию компаний и консультационные услуги по M&A. Подразделение предоставляет управление денежными средствами и другие казначейские услуги более чем 135 тысячам финансовых учреждений, корпораций и государственных органов по всему миру. Фирма также предлагает брокерские и торговые услуги для институциональных инвесторов и других участников рынка, включая страховые компании, банки и брокерские фирмы. На стороне управления частным капиталом оно предоставляет финансовые консультационные услуги и полный набор адаптированных стратегий, помогающих богатым клиентам достичь своих финансовых целей.

Chase Bank USA

Chase Bank USA N.A. работает как банк-эмитент кредитных карт JPMorgan Chase & Company. Он занимается кредитованием кредитных карт и соответствующими программами потребительского кредитования, продаваемыми JPMorgan Chase Bank и другими дочерними компаниями. Подразделение не поддерживает розничные банковские позиции.

На текущий момент акции JPMorgan Chase (JPM) котируются по $116,48 (+1,54%)


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...