Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Рост британских промышленных заказов в феврале снизился до четырехмесячного минимума - CBI
20.02.2018

Рост британских промышленных заказов в феврале снизился до четырехмесячного минимума - CBI

Рост британских промышленных заказов замедлился до четырехмесячного минимума в феврале, поскольку экспорт замедлился, хотя общее состояние производственного сектора осталось здоровым, показал во вторник опрос Конфедерации британских промышленников.

В январе ежемесячный баланс промышленных заказов Конфедерации британских промышленников (CBI) снизился до +10 с +14 в январе, как и ожидалось в опросе экономистов.

Британские экспортеры выиграли от подъема в мировой экономике и падения стоимости фунта после голосования Brexit в 2016 году.

«Несмотря на то, что портфели заказов были не такими сильными, как в прошлом месяце, спрос остается сильным, и объем производства быстро растет», - сказала глава экономической разведки CBI Анна Лич.

«В то время как переговоры Brexit достигли критического момента, многие компании обеспокоены будущими торговыми барьерами и ищут ясности в будущих отношениях с ЕС».

Ранее во вторник производственная ассоциация EEF заявила, что многие компании были озабочены тем, что для них будет означать выход Великобритании из Европейского Союза.

Ожидаемый баланс производственных цен от CBI упал до +25 в феврале после достижения 34-летнего максимума +40 в прошлом месяце.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...