Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Нефть торгуется разнонаправленно
20.02.2018

Нефть торгуется разнонаправленно

В ходе сегодняшней сессии нефть торгуется разнонаправленно: котировки североамериканской марки WTI растут на фоне ограничения трубопроводных поставок сырья из Канады в США и напротив нефть марки Brent торгуется со снижением

Фьючерсы на нефть сорта Brent упали в цене на -0,37% до $65,43 за баррель. В свою очередь фьючерсные контракты на американскую нефть WTI торгуются у отметки $62,19 за баррель, с ростом на +1,04% с предыдущего закрытия.

Трубопровод Keystone, который подает сырье с нефтеносных песков Альберты на нефтеперерабатывающие заводы США, с конца прошлого года работает не на полную мощность в связи с утечкой.
Европейский сорт Brent, напротив торгуется со снижением на фоне укрепления курса доллара и падения на азиатских фондовых рынках.
Однако, стоит напомнить, что увеличение добычи сырья в США остается сдерживающим фактором для еще большего увеличения цен на нефть

Согласно опубликованным в пятницу данным нефтесервисной компании Baker Hughes, число буровых установок в США на прошлой неделе увеличилось на 7 единиц до 798, что является максимальным значением с апреля 2015 года.

Официальные данные Управления энергетической информации (EIA) показали, что объем добычи нефти на прошлой неделе вырос до исторического максимума 10,27 млн баррелей в сутки.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...