Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Пистолет за биткоины. Кто на самом деле зарабатывает на криптовалютах
14.02.2018

Обзор финансово-экономической прессы: Пистолет за биткоины. Кто на самом деле зарабатывает на криптовалютах

DW

Телевизор в России пока побеждает холодильник

Строительство воздушных замков денег не требует, а вот их обслуживание может влететь в копеечку. Президент Владимир Путин обещает после своего предстоящего переизбрания дать больше денег на образование и здравоохранение, обещает повышение зарплат, экономический рост, обеспечение правопорядка, улучшение инфраструктуры, последовательную борьбу с коррупцией. Короче говоря, он обещает все то, что уже обещал на своих предыдущих выборах. Обещал - но так, увы, и не выполнил. Во время интервью и ежегодных пресс-конференциях Путин сулит все блага мира. Но изменится ли хоть что-нибудь после его переизбрания?

Глава Oxfam International задержан по делу о коррупции

Глава благотворительного объединения Oxfam International Хуан Альберто Фуэнтес, который ранее был министром финансов Гватемалы, задержан по делу о коррупции, сообщается во вторник, 13 февраля. Oxfam International осуществляет общее руководство работой филиалов организации в разных странах.

Тогда же стало известно о задержании бывшего главы страны Альваро Колома, который был президентом Гватемалы с 2008 по 2012 годы. Всего вместе с ним были задержаны девять министров его кабинета в связи с подозрением в коррупции при закупке автобусов.

Forbes

Пистолет за биткоины. Кто на самом деле зарабатывает на криптовалютах

Мир переоценил технологию блокчейн. Блестящего прорыва в этой сфере до сих пор нет, а криптовалюты активно используются разве что в расчетах на черном рынке

В январе 2018 года платежный сервис Visa без предупреждения заблокировал криптовалютные карты, выпускаемые в Евросоюзе. О том, что карты аннулированы, владельцы узнали в кассах магазинов, на автозаправках, при оплате номера в отеле на отдыхе. Неделей позже Республика Корея заявила о планах запретить на своей территории любые сделки с криптовалютой.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...