Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Нефть торгуется со снижением
14.02.2018

Нефть торгуется со снижением

Сегодня нефть начала торговаться разнонаправленно и в ходе торгов перешла на негативную динамику в ожидании официальных данных о запасах нефти в США.

Вчера Американский институт нефти опубликовал данные, согласно которым запасы нефти в США на прошлой неделе выросли на 3,947 млн баррелей, хотя ожидалось, что они увеличатся на 2,825 млн баррелей.

Как ожидают опрошенные Wall Street Journal аналитики, еженедельные данные Министерства энергетики США, которые выйдут позднее сегодня, продемонстрируют рост коммерческих запасов нефти на 2,6 млн баррелей на неделе с 3 по 9 февраля.

Позитивным для рынка нефти является то, что сегодня Саудовская Аравия, сообщила о снижении суммарной добычи нефти в марте на 100 000 баррелей в день по сравнению с февральскими уровнями.

"Саудовская Аравия по-прежнему нацелена на сокращение избытка запасов нефти в хранилищах", - сообщили в Министерстве нефти королевства.

Фьючерсы на нефть сорта Brent подешевели на -0,73% до $62,26 за баррель. Фьючерсные контракты на американскую нефть WTI торгуются у отметки $58,62 за баррель, со снижением на -0,96% с предыдущего закрытия.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...