Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Промышленное производство в Великобритании сократилось в декабре больше, чем прогнозировалось
09.02.2018

Промышленное производство в Великобритании сократилось в декабре больше, чем прогнозировалось

Промышленное производство в Великобритании сократилось в декабре, сообщило в пятницу Управление национальной статистики.

Промышленное производство в декабре снизилось на 1,3 процента по сравнению с предыдущим месяцем, что стало первым падением за девять месяцев. Экономисты прогнозировали, что объем производства упадет на 0,9 процента после роста на 0,3 процента в ноябре.

Между тем, объем производства в обрабатывающей промышленности вырос на 0,3 процента, что выше, чем в ноябре на 0,2 процента. Ставка соответствовала ожиданиям.

В годовом исчислении промышленное производство в декабре оставалось неизменным, после того как в ноябре оно увеличилось на 2,6 процента. Ожидалось, что объем производства вырастет на 0,3 процента.

В то же время рост объемов производства в обрабатывающей промышленности замедлился до 1,4 процента с 3,8 процента. Тем не менее, ставка превысила ожидаемые 1,2 процента.

В отдельном отчете ONS заявило, что объем производства в строительстве в декабре вырос на 1,6 процента по сравнению с предыдущим месяцем, что было лучше ожиданий снижения на 0,1 процента.

Несмотря на три последовательных квартальных снижения, объем строительства в 2017 году вырос на 5,1 процента в связи с сильным ростом в конце 2016 года и в первом квартале.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...