Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Разрешения на строительство в Канаде резко выросли в декабре
07.02.2018

Разрешения на строительство в Канаде резко выросли в декабре

Стоимость канадских разрешений на строительство выросла больше, чем ожидалось, в декабре, чему способствовали планы строительства домов для одной семьи в Онтарио, где власти предприняли шаги, чтобы охладить рынок Торонто в прошлом году, свидетельствуют данные Статистического управления Канады.

Разрешения на строительство выросли на 4,8% с учетом сезонных колебаний, что превысило прогнозы экономистов (2%). Данные за ноябрь были пересмотрены в сторону повышения до снижения на 7,3% от первоначального снижения на 7,7%.

Жилищные разрешения выросли на 8% по всей стране, при поддержке скачка на 15,7% разрешений на строительство для домов на одну семью в Онтарио .

Правительство Онтарио осуществило ряд мер прошлой весной, чтобы обуздать резкий рост цен в Торонто и прилегающих районах. Хотя в декабре в Торонто сократились разрешения на строительство для одной семьи, это было компенсировано увеличением в соседних районах Барри и Китченер.

Разрешения на строительство многоквартирных домов, которые включают в себя кондоминиумы и таунхаусы, также выросли, во главе с Британской Колумбией.

Разрешения на нежилые помещения уменьшились на 0,6%, поскольку снижение планов коммерческих и институциональных зданий компенсировало скачок промышленного компонента.

На нескорректированной основе разрешения на строительство выросли на 10,4% в 2017 году, что является самым большим увеличением с 2010 года, так как увеличились планы строительства жилых и нежилых зданий.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...