Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор финансово-экономической прессы: НМГ Ковальчука купила 80% российского бизнеса Sony Pictures Television
06.02.2018

Обзор финансово-экономической прессы: НМГ Ковальчука купила 80% российского бизнеса Sony Pictures Television

Forbes

НМГ Ковальчука купила 80% российского бизнеса Sony Pictures Television

«Национальная медиа группа» (НМГ), созданная в 2008 году из медиаактивов банка «Россия» Юрия Ковальчука F 93, Алексея Мордашова F 2, «Сургутнефтегаза» (гендиректор Владимир Богданов F 49) и страховой группы «Согаз», создала в России совместное предприятие с американской Sony Pictures Television. Об этом говорится в пресс-релизе, присланном в понедельник, 5 февраля, в редакцию Forbes.

РИА «Новости».

Мадуро предложил производителям нефти завести собственную криптовалюту

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что считает возможным для всех стран ОПЕК+ завести собственную криптовалюту, передает РИА «Новости». «Я предложу официально всем членам ОПЕК и не входящим в ОПЕК странам выработать совместный механизм криптовалюты, поддержанной нефтью», - заявил он.

Handelsblatt

Экономика экспериментов над животными

Эксперименты над животными, проводимые автоконцернами, бросают свет на отрасль, которая предпочитает осуществлять свою деятельность скрыто, передает немецкое издание Handelsblatt.

"Никакой вывески, вместо этого много видеокамер и несколько контрольных пунктов", - так выглядит лаборатория Lovelace Labor в городе Альбукерке на юге США. "Это самый опасный район города", - шутит Джейк Макдональд, главный исследователь лаборатории.

Project Syndicate

Постдавосская депрессия

Я принимаю участие в ежегодных конференциях Всемирного экономического форума в швейцарском Давосе, где так называемая глобальная элита собирается для обсуждения мировых проблем, с 1995 года. И никогда я не уезжал оттуда в более мрачном настроении, чем в этом году. Более пугающими, чем все эти проблемы мира, являются попытки их решения.

Wall Street Journal

Блокчейн может покончить с бедностью?

На протяжении долгого времени западные экономисты недооценивали связь между правом частной собственности и экономическим развитием. Но сейчас нам понятно, что установление гарантий права собственности может обеспечить экономический прогресс. Новые перспективы связаны с технологией блокчейн, которая делает возможной глобальную систему регистрации имущественных прав.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...