Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Японская авиакомпания Peach Aviation Ltd примет биткойн в качестве платы за авиабилеты
06.02.2018

Японская авиакомпания Peach Aviation Ltd примет биткойн в качестве платы за авиабилеты

Японская авиакомпания Peach Aviation Ltd. опровергла сообщения о том, что она отложила планы по принятию биткойна в качестве платы за авиабилеты.

В мае 2017 года ведущая японская недорогая авиакомпания объявила, что к концу года она будет принимать биткойн через партнерство с японским обменом криптовалютами Bitpoint Japan.

Однако в декабре Peach Aviation отложила временные рамки до конца финансового года, который заканчивается в марте 2018 года.

Но после того, как волны страха, прошедшего через криптографический рынки в результате взлома крупного японского Bitcoin обмена Coincheck 26 января и спекуляции о запрете торговли и расходов в крипто-рынке, сообщалось , что Peach Aviation может остановить свой план принять цифровую валюту в качестве оплаты за авиабилеты.

Но Peach Aviation опубликовала краткое заявление на своем веб-сайте в понедельник, отрицая отмену своего плана.

«Сегодня в нашей компании появилось несколько сообщений о том, что наша компания отказывается от своего плана, позволяющего покупать билеты с помощью биткойнов, однако это не то, что было объявлено нашей компанией, и это не факт. В настоящее время мы рассматриваем начальный период, чтобы ввести такую ​​услугу », - сказала бюджетная авиакомпания в Осаке.

Peach Aviation, которая управляет более чем 90 ежедневными рейсами на 12 внутренних и 13 международных маршрутах, предложила возможность зарезервировать места с использованием криптовалюты, чтобы привлечь больше туристов из других частей Азии.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...