Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Доллар США растерял почти все ранее заработанные позиции против евро, пострадав от заметки Палаты представителей США об обработке расследования Трампа. Сейчас пара EUR/USD торгуется на $1.2481. Важное сопротивление - $1.2536 (максимум 25 января)
02.02.2018

Доллар США растерял почти все ранее заработанные позиции против евро, пострадав от заметки Палаты представителей США об обработке расследования Трампа. Сейчас пара EUR/USD торгуется на $1.2481. Важное сопротивление - $1.2536 (максимум 25 января)

В записке говорится, что ФБР и Департамент юстиции получили ордер на шпионаж над помощником кампании Трампа Картером Пейджем, вводя в заблуждение судью суда по надзору. Также в записке отмечалось, что досье Стилла - которое было оплачено демократами - было использовано для получения ордера. Трампа спросили сегодня, был ли он уверен в заместителе директора ФБР Розенштейне и он сказал: "Вы это выяснили.". После публикации заметки существует небольшой риск того, что Трамп попытается уволить Розенштейна и Мюллера в эти выходные, что, вероятно, будет способствовать неприятию риска на фондовом рынке.

Опрос




Загрузка...