Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Индекс деловой активности в строительном секторе Великобритании упал до 4-месячного минимума в январе
02.02.2018

Индекс деловой активности в строительном секторе Великобритании упал до 4-месячного минимума в январе

Британская строительная активность расширилась самыми медленными темпами за четыре месяца в январе, показали в пятницу результаты опроса IHS Markit.

Индекс менеджеров по снабжению в строительном секторе от IHS Markit / Chartered Institute of Procurement & Supply неожиданно упал до 50,2 в январе с 52,2 в декабре. Ожидалось, что он вырастет до 52,8.

Однако любое значение выше 50 указывает на расширение в секторе.

Среди подсекторов деятельность по строительству домов, основная движущая сила роста в последние месяцы, снизилась впервые за семнадцать месяцев.

В то же время, коммерческий строительный сектор вернулся на территорию роста в январе, а гражданское инженерное строительство несколько увеличилось.

Темпы создания рабочих мест снизились до 18-месячного минимума в соответствии со снижением роста строительной активности.

Новые заказы, полученные британскими строительными фирмами, несколько снизились в первый раз за четыре месяца на фоне общей политической и экономической неопределенности.

На ценовом фронте инфляция закупочных цен в январе оставалась сильной, что обусловлено ростом цен на различные материалы, такие как кирпич, медь и древесина.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...