Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Производственный сектор в Японии продолжал расширяться в январе
01.02.2018

Производственный сектор в Японии продолжал расширяться в январе

Производственный сектор в Японии продолжал расширяться в январе в более быстром темпе. Последний опрос Nikkei показал, что индекс деловой активности производственного сектора Японии в январе вырос до 54,8 с 54,0 в декабре. Экономисты ожидали рост показателя до 54,4 пункта.

PMI Nikkei в производственном секторе дает предварительную оценку состояния здоровья производственного сектора и является важным индикатором деловых и общих экономических условий в Японии. Значение показателя выше 50 сигнализирует о росте и является бычьим фактором для японской валюты.

Японский производственный сектор получил дальнейшее развитие импульса в начале 2018 года. Темпы роста новых заказов ускорялись, в то время как предприятия повысили занятость в условиях роста отставания в работе.

Надежный спрос также побуждал фирмы сократить часть резкого повышения бремени расходов для клиентов.

В соответствии с более сильной уверенностью в бизнесе, фирмы увеличили закупки материалов и были менее осторожны с уровнем запасов.

Участники опроса Nikkei сообщили о благоприятном получении новых заказов в течение января в связи с запуском новых продуктов и высоким спросом со стороны существующих клиентов. Новый рост заказов ускорился. Аналогичным образом, новые бизнес из-за рубежа увеличился более быстрыми темпами с мая 2010. Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...