Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Производственный сектор Австралии продолжал расширяться в январе
01.02.2018

Производственный сектор Австралии продолжал расширяться в январе

Производственный сектор в Австралии продолжал расширяться в январе более быстрыми темпами. По данным последнего опроса австралийской отраслевой группы Ai Group, индекс деловой активности производственного сектора Австралии в январе вырос до 58,7 после роста до 56,2 в декабре. Как видно из данных, индекс остается выше значения 50 которое разделяет расширение от сокращения.

В отчете AiG отмечено, что рост производственного сектора наблюдается 16-й месяц подряд, что является самой длинной победной серией за последние 13 лет.

Все семь подиндексов демонстрируют рост, включая производство, поставки, новые заказы, запасы, продажи, занятость и экспорт.

«Это третий месяц подряд, когда все семь суб-индексов деятельности расширены», - говориться в отчете в группы. «Шесть из семи индексов активности ускорились в январе, и только субоиндекс занятости замедлился».

Следует отметить, что уровни производства и продажи росли быстрыми темпами, в то время как индекс новых заказов - ведущий показатель будущих уровней активности - также значительно увеличился.

«Продолжающийся рост в новых заказах предполагает, что дальнейшее расширение для части производства, вероятно, произойдет в 2018 году», - сказали в Ai Group.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...