Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Трамп попросил передать Jay-Z новости об уровне безработицы среди темнокожих
29.01.2018

Обзор финансово-экономической прессы: Трамп попросил передать Jay-Z новости об уровне безработицы среди темнокожих

DW

На коалиционных переговорах в ФРГ не удается договориться по проблеме беженцев

Переговоры о создании правящей коалиции между блоком христианских партий ХДС/ХСС и Социал-демократической партией Германии (СДПГ) приостановлены из-за разногласий сторон по иммиграционной политике и политике в сфере здравоохранения. На продолжавшейся почти девять часов встрече консерваторов и социал-демократов не удалось достичь компромисса, в ночь на понедельник, 29 января, решено отложить дальнейшие переговоры. Поиски вариантов компромиссного решения продолжатся на уровне рабочих групп, сообщили участники переговоров.

Трамп обещает сделать США "великим торговым партнером" Великобритании

Президент США Дональд Трамп заявил о готовности заключить торговое соглашение с Великобританией. После завершения процедуры Brexit США станет для Лондона "великим торговым партнером", сказал Трамп в интервью британскому телеканалу ITV в воскресенье, 28 января.

Американский президент также добавил, что он очень популярен в Великобритании.

РБК

Трамп попросил передать Jay-Z новости об уровне безработицы среди темнокожих

Президент США Дональд Трамп попросил передать американскому рэп-исполнителю Jay-Z, что благодаря политике его администрации безработица среди темнокожего населения достигла рекордно низких показателей.

«Кто-нибудь, пожалуйста, скажите Jay-Z, что благодаря моей политике безработица среди темнокожего населения, по новым данным, упала до рекордного показателя за все время», - написал Трамп в твиттере.

Гуаньча, Китай

Как Китай разрушит гегемонию США

На данный момент происходят сильные изменения на Ближнем Востоке: спад влияния США и подъем Китая. Возможно, Россия и КНР будут совместно противодействовать гегемонии США, и возникнет биполярная конкуренция. В случае установления биполярного мира с центрами в этих странах перед другими встанет реальный вопрос: остаться нейтральным, сблизиться с Китаем или сблизиться с США?

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...