Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » В декабре заказы на товары длительного пользования в США выросли, базовые заказы упали
26.01.2018

В декабре заказы на товары длительного пользования в США выросли, базовые заказы упали

Новые заказы на ключевые товары длительного пользования в США неожиданно упали в декабре, что предполагает умеренность бизнес-расходов на оборудование после заметных улучшений в 2017 году.

Министерство торговли сообщило в пятницу, что заказы на необоронные капитальные товары, за исключением самолетов, внимательно отслеживаемый датчик планов бизнес-расходов, упали на 0,3 процента в прошлом месяце после пересмотренного повышения на 0,2 процента в ноябре.

Экономисты прогнозировали, что эти так называемые базовые заказы на капитальные товары выросли на 0,5 процента в прошлом месяце после того, как в ноябре было зарегистрировано снижение на 0,2 процента.

Поставки базовых капитальных товаров выросли на 0,6 процента после повышения в ноябре на 0,4 процента. Поставки базовых капитальных товаров используются для расчета расходов на оборудование в измерении валового внутреннего продукта.

Ранее сообщалось, что они снизились на 0,1 процента в ноябре. Эти цифры были включены в предварительную оценку ВВП за четвертый квартал, которая была опубликована в пятницу.

В четвертом квартале расходы на оборудование выросли на 11,4 процента в годовом исчислении, что способствовало увеличению темпов роста экономики на 2,6 процента за этот период. В июле-сентябре экономика выросла на 3,2 процента.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...