Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Поставки в обрабатывающем секторе промышленности Канады выросли в ноябре сильнее прогнозов
19.01.2018

Поставки в обрабатывающем секторе промышленности Канады выросли в ноябре сильнее прогнозов

Поставки в обрабатывающем секторе промышленности в Канаде выросли на 3,4 процента в ноябре, отметив наибольший рост за 2,5 года, при поддержке продаж транспортного оборудования, а также нефтегазовой и угольной продукции, сообщило в пятницу Управление статистики Канады.

Продажи установили рекордный максимум в 55,47 млрд. канадских долларов (44,38 млрд. долл. США) на фоне улучшения показателей в 12 из 21 сектора промышленности, что составляет 81 процент от обрабатывающей промышленности. Объемы выросли на 2,5 процента.

Аналитики прогнозировали прирост на 2,0 процента. Ежемесячный прирост был самым большим с момента роста на 3,4 процента в марте 2015 года.

Продажи транспортного оборудования выросли на 9,1 процента, что в значительной степени отражает увеличение поставок автотранспортных средств и деталей после того, как заводские мощности вернулись в строй после закрытия в октябре. Более высокие цены подтолкнули вверх поставки нефти и угольной продукции на 6,1 процента.

Слабость в секторе аэрокосмической продукции и запчастей затронула и новые заказы, которые упали на 1,8 процента, а невыполненные заказы - на 0,9 процента.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...