Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Северная Корея сталкивается с новыми мерами по обеспечению соблюдения санкций
17.01.2018

Северная Корея сталкивается с новыми мерами по обеспечению соблюдения санкций

Северная Корея сталкивается с новыми мерами по сокращению финансирования и поставок ресурсов, необходимых для продления ядерной программы, в условиях жесткой дальнейшей экономической и дипломатической изоляцией, если она не изменит курс.

Канада, Соединенные Штаты и коалиция стран призывают возобновить глобальные усилия по прекращению финансирования и поставки ресурсов Северной Корее из-за «серьезной и неминуемой угрозы» с ее стороны.

Страны призвали к более эффективному применению существующих санкций, в том числе к новым усилиям по пресечению незаконного провоза товаров в изолированную страну.

Дипломаты прямо предупреждали диктатора Ким Чен Ун отказаться от своих амбиций по ядерному оружию или столкнуться с дальнейшими карательными действиями.

«Мы не можем позволить этой угрозе сохраняться. На кону стоит безопасность всех людей в мире », - сказал в своем вступительном слове министр иностранных дел Канады Христиа Фриленд.

Фриленд сказала, что, несмотря на недавние обнадеживающие переговоры между Северной и Южной Кореей, «истинный прогресс» не может быть достигнут до тех пор, пока Северная Корея «не перейдет к перемене курса и необратимо откажется от всего своего оружия массового уничтожения».


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...