Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Президент Китайской инвестиционной корпорации: Китай сталкивается с большими трудностями и проблемами, связанными с протекционизмом.
16.01.2018

Президент Китайской инвестиционной корпорации: Китай сталкивается с большими трудностями и проблемами, связанными с протекционизмом.

Президент «Китайской инвестиционной корпорации» (CIC) сказал, что многие страны «специально» нацелены на Китай, поскольку он делает больше иностранных инвестиций.

Китайская инвестиционная корпорация, вероятно, получит инвестиционные возможности благодаря продолжающемуся восстановлению мировой экономики, но также «сталкивается с большими трудностями и проблемами», связанными с «протекционизмом», - сказал Ту Гуаншао, вице-председатель и президент CIC, выступая на Азиатском финансовом форуме.

«Поскольку CIC и Китай делают больше иностранных инвестиций, мы наблюдаем рост протекционизма в некоторых странах и регионах, будь то в США или Европе. Они предпринимают некоторые протекционистские шаги, некоторые из которых специально нацелены на Китай», - сказал Ту в интервью CNBC .



Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать




Загрузка...