Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Британские кредиторы намерены сократить необеспеченное кредитование в первом квартале
11.01.2018

Британские кредиторы намерены сократить необеспеченное кредитование в первом квартале

Британские кредиторы планируют сократить необеспеченное кредитование домашних хозяйств в первом квартале, показало в четверг Обследование кредитных условий, опубликованное Банком Англии.

В четвертом квартале количество необеспеченных кредитов для домашних хозяйств сократилось. Кредиторы ожидают значительного снижения в первом квартале.

Доступность обеспеченных кредитов для домашних хозяйств не изменилась за три месяца до декабря, и никаких изменений не ожидается в течение следующих трех месяцев.

Общая доступность кредитов корпоративному сектору также осталась неизменной в четвертом квартале. Опрос проводился с 20 ноября по 8 декабря.

Спрос на обеспеченное кредитование на покупку жилья несколько увеличился в четвертом квартале. В то же время в четвертом квартале спрос на кредитование кредитных карт в целом не изменился.

Согласно прогнозам, процентные ставки по обеспеченным кредитам для домашних хозяйств в первом квартале будут падать еще больше. Между тем ставки по корпоративным кредитам вырастут для малых предприятий, оставаясь неизменными для средних и крупных компаний.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...