Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Биткойн падает на 9%, поскольку один из крупнейших мировых криптовалютных рынков готовится к законопроекту о запрете торговли
11.01.2018

Биткойн падает на 9%, поскольку один из крупнейших мировых криптовалютных рынков готовится к законопроекту о запрете торговли

Министр юстиции Южной Кореи Парк Сангки заявил в четверг, что готовится законопроект о запрете всех криптовалютных торгов в стране.

Эта новость является важной разработкой для криптовалютного пространства, поскольку Южная Корея является одним из крупнейших рынков для крупных монет, таких как биткойн и эфирум.

«Есть большие опасения по поводу виртуальных валют, и министерство юстиции в основном готовит законопроект о запрете торговли криптовалютами через биржи», - сказал Парк Сангки на пресс-конференции, сообщает пресс-служба министерства.

Биткойн упал почти на 9 процентов после замечаний Парка. В 11:50 HK / SIN криптовалюта торгуется на уровне $13 557.

Он добавил, что не может раскрывать более конкретные сведения о предлагаемом закрытии бирж по обмену криптовалютами, добавив, что различные правительственные учреждения будут работать вместе над осуществлением ряда мер.

Торговля криптовалютами в Южной Корее очень спекулятивна и похожа на азартные игры. Согласно оценкам за границей, это считается очень «ненормальным», потому что цена основных криптовариантов, таких как биткойн, в стране выше, чем в других странах.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade со ссылкой на CNBC

Опрос




Загрузка...