Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Баффет по поводу криптовалют: Я могу с уверенностью сказать, что финал будет печальным
10.01.2018

Баффет по поводу криптовалют: Я могу с уверенностью сказать, что финал будет печальным

Инвестор-миллиардер Уоррен Баффет сказал в интервью CNBC, что недавнее увлечение биткоином и другими криптовалютами не закончится хорошо.

"Что касается темы криптовалют, я могу с почти полной уверенностью сказать, что всех их ожидает плохой конец", - сказал председатель и генеральный директор Berkshire Hathaway.

"Когда это произойдет, как, или что-нибудь еще, я не знаю", - добавил он в интервью CNBC.

Ранее в среду конгломерат, базирующийся в Омахе, объявил о назначении двух новых вице-председателей. 55-летний Грегори Абель будет вице-председателем нестрахового бизнеса, а 66-летний Аджит Джайн будет вице-председателем страховых операций.

Между тем, Баффет сказал, что он не будет занимать короткую позицию по фьючерсам на биткоин. "Мы не владеем биткоином, у нас не открыты короткие позиции, и никогда их не будет. Я получаю достаточно проблем с вещами, о которых, по-моему, я что-то знаю. Почему я должен занимать длинную или короткую позицию в том, о чем я ничего не знаю?", - отметил Баффет.

Комментарии Баффета последовали на следующий день после того, как председатель и главный исполнительный директор J.P. Morgan Chase Джейми Димон отказался от своей ранней критики криптовалют. Напомним, в сентябре Димон назвал биткоин мошенничеством.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...