Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Разрешение на строительство в Канаде в ноябре резко сократилось
10.01.2018

Разрешение на строительство в Канаде в ноябре резко сократилось

В ноябре стоимость канадских разрешений на строительство упала больше, чем ожидалось, из-за меньшее количество планов для коммерческих и промышленных зданий, хотя намерения для домов на одну семью выросли, показали в среду данные Статистического управления Канады.

Снижение общих разрешений на строительство на 7,7% с октября превысило прогнозы экономистов, ожидавших снижения на 0,3%. Данные за октябрь были пересмотрены с повышением до 4,4 процента от первоначально достигнутого прироста в 3,5 процента.

Разрешения на нежилые сооружения снизились на 12,3 процента, падение произошло по коммерческим, промышленным и институциональным компонентам.

Разрешения на односемейные дома выросли на 0,6 процента, чему способствовало увеличение числа жителей Онтарио. Но планы многоквартирных домов снизились на 10,1 процента, отправив разрешения на жилые здания в целом вниз на 4,6 процента.

В Канаде наблюдалась повышенная строительная активность в прошлом году, когда строительство жилья превысило оценки экономистов, но активность, вероятно, замедлится в 2018 году на фоне ужесточения ипотечных правил и ожидаемого повышения процентной ставки Банка Канады.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...