Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Это только вопрос времени, когда Китай отменит запрет в отношении криптовалютных бирж - соучредитель BTCC
04.01.2018

Это только вопрос времени, когда Китай отменит запрет в отношении криптовалютных бирж - соучредитель BTCC

Это только вопрос времени, когда Китай отменит свой запрет, наложенный на криптовалютные биржи, по словам известного предпринимателя.

"В этом мире ничто не является постоянным", - сказал Бобби Ли, генеральный директор и соучредитель BTCC, который закрыл свои торговые операции с Китаем в сентябре 2017 года после обнародования правительством Китая мер по запрету криптовалютных бирж в стране.

"Однажды я думаю, что это возможно, они снимут свой запрет, и они могут пересмотреть свой подход и лицензировать биржи", - сказал Ли в интервью CNBC.

Тем не менее, Ли не стал озвучить предложения по окончательным срокам: "Честно говоря, я не знаю, каковы временные рамки, будь то несколько месяцев, несколько лет или даже несколько десятилетий, так что трудно сказать".

В сентябре 2017 года Китай нанес удар по рынку криптовалют, когда власти запретили торговлю биткоинами и первоначальное предложение монет (ICO) после того, как Народный банк Китая сказал, что такая деятельность может представлять значительные финансовые риски для второй по величине экономики в мире. С тех пор другие азиатские страны последовали этому примеру, а Южная Корея в том же месяце запретила использование анонимных счетов в транзакциях с криптовалютами.

Ли также сказал, что он считает, что дефицит биткоина и сложность добычи новых монет означают, что цена будет продолжать повышаться в 2018 году.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...