Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Расходы на строительство в США повысились до рекордного уровня в ноябре
03.01.2018

Расходы на строительство в США повысились до рекордного уровня в ноябре

Расходы на строительство в США увеличились больше, чем ожидалось, в ноябре, достигнув рекордного уровня, чему способствовал рост инвестиций в частные жилые и нежилые проекты.

Министерство торговли заявило в среду, что расходы на строительство выросли на 0,8 процента до рекордного максимума в 1,277 трлн. долл. США. Октябрьские строительные расходы были пересмотрены, чтобы продемонстрировать рост на 0,9 процента вместо ранее достигнутого 1,4-процентного прироста.

Экономисты прогнозировали, что расходы на строительство увеличатся на 0,5 процента в ноябре. Расходы на строительство выросли на 2,4 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В ноябре расходы на частные жилые проекты выросли на 1,0 процент до самого высокого уровня с февраля 2007 года после роста на 0,3 процента в октябре. Это увеличение было связано с недавним скачком в сфере жилищного строительства и поддерживает мнение о том, что жилье будет стимулировать экономический рост в четвертом квартале после того, как в период с апреля по июнь он стал тормозом валового внутреннего продукта.

Отчет о сильных строительных расходах предполагает, что оценки роста ВВП в четвертом квартале, которые в настоящее время чуть ниже 3,0 процента в годовом исчислении, могут быть подняты. В третьем квартале экономика выросла на 3,2 процента.

Расходы на нежилые проекты восстановились на 0,9 процента в ноябре после падения на 0,2 процента в предыдущем месяце. В целом, расходы на частные строительные проекты выросли на 1,0 процента в ноябре до рекордного уровня. Это последовало за ростом на 0,3 процента в октябре.

Расходы на проекты в области общественного строительства выросли на 0,2 процента в ноябре после того, как в октябре выросли на 3,5 процента. Расходы на строительство государственных и местных органов власти выросли на 0,7 процента. Расходы федерального правительства на строительство сократились на 4,8 процента.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...