Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » США: индекс деловой активности в производственном секторе достиг максимума с марта 2015 года
02.01.2018

США: индекс деловой активности в производственном секторе достиг максимума с марта 2015 года

Данные за декабрь показали заметное улучшение производственный условий в США. Последний рост был подтвержден более быстрым увеличением выпуска продукции и новых заказов, при поддержке спроса со стороны клиентов. В соответствии с более сильным ростом производства, занятость выросла самыми быстрыми темпами с сентября 2014 года. Незавершенное производство выросло максимальными темпами с октября 2015 года. Задержки в цепочке поставок и увеличение глобального спроса на ресурсы подтолкнуло повышение расходов, при этом инфляция закупочных цен остается высокой в ​​целом. Инфляция отпускных цен, однако, смягченная. Деловая уверенность осталась сильной, обусловленная более благоприятными условиями спроса.

Сезонно скорректированный окончательный индекс менеджеров по закупкам в промышленности США от IHS Markit (PMI) вырос до 55,1 в декабре, по сравнению с 53,9 в ноябре. Последнее значение индекса было самым высоким с марта 2015 года, указывая на улучшение здоровья сектора.

Выпуск у производителей резко расширился в декабре, при этом рост достиг 11-месячного максимума. Респонденты связали рост выпуска с более благоприятными условиями спроса и объемами заказов.

Рост новых заказов, полученных производителями, продолжился в декабре, при этом скоростью расширения ускорилась до десятимесячного максимума, что связано с увеличением спроса со стороны новых и существующих клиентов.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...