Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Правила по ограничению спекуляций в торговле криптовалютами - это хорошо, говорит BitSpread
28.12.2017

Правила по ограничению спекуляций в торговле криптовалютами - это хорошо, говорит BitSpread

"Я думаю, что это нормально, - сказал Седрик Джинсон, чья компания оперирует капиталом около $1 млрд. BitSpread делает ставки, основанные на различиях в ценах между биржами, которые имеют дело с криптовалютами.

Власти в Сеуле планируют запретить анонимные криптовалютные счета и хотят закрыть виртуальные биржи по обмену монет. Правительство уже предупредило, что виртуальные монеты не могут функционировать как настоящая валюта и могут привести к высоким потерям из-за чрезмерной волатильности. Также Сеул объявил о планах по налогообложению прироста капитала от торговли криптовалютой.

"Я думаю, что регулирующие органы сделали то, что они должны были делать", - сказал Джинсон в интервью CNBC «Asia Squawk Box», предполагая, чтобы регуляторы просто действовали, чтобы гарантировать, что инвесторы имеют дело с упорядоченным рынком.

Джинсон также заявил, что недавнее падение курса биткоина было ожидаемым, и добавил, что инвесторы могут увидеть "все больше и больше" волатильность в следующем году, учитывая отсутствие ликвидности на рынке. "Да, вы можете видеть всюду по различным волнам, всегда есть откат 30 процентов по цене биткоина, - сказал Джинсон. - Как на любом другом рынке - мы видели это на рынке акций и на сырьевом рынке - это довольно обычный тип модели, чтобы быть честным. Я думаю, что на этом рынке, безусловно, будет некоторое повышение цен".

Джинсон считает, что если принять точку зрения о том, что биткоин может играть трансформационную роль в мировой экономике, есть аргумент, что он в настоящее время слишком дешев, а не слишком дорогой. "Мы увидим, что все больше и больше регуляторов придерживаются мнения, что на самом деле да, это позитивно для нашей местной экономики".


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...