Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Цены на медь растут в Лондоне, установив 10-дневный выигрыш
28.12.2017

Цены на медь растут в Лондоне, установив 10-дневный выигрыш

Цены на медь LME сегодня превысили $7 300 за тонну, так как медь, похоже, намерена увеличить прибыль до конца года. Это самый высокий уровень с января 2014 года.

Сегодня цены на медь в Лондоне восстановились после более раннего падения на азиатской сессии. Сырьевые торговцы отмечали, что доллар снижается сегодня, в некоторой степени удерживая падение цен на медь до того, как цены превысили $7 300 за тонну позднее.

Ралли меди на прошлой неделе было подкрепленно остановками производства в Китае, поскольку местные власти стремятся расправиться с избыточным уровнем загрязнения в своих провинциях.

Вчера цена превысила $7 200 после того, как крупнейший производитель меди в Китае (Jiangxi Copper) прекратил производство после того, как местные власти сообщили о снижении уровня загрязнения два дня назад. Эта остановка будет проводиться, по меньшей мере, неделю, прежде чем будет проведена дальнейшая оценка местных уровней загрязнения для определения ситуации.

Ранее в этом месяце второй по величине производитель меди в стране также объявил, что по аналогичным причинам они остановят до 30% плавильной мощности на своем основном производственном узле.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...