Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Таинственный биткойн-магнат просто сделал еще одно пожертвование
28.12.2017

Таинственный биткойн-магнат просто сделал еще одно пожертвование

Таинственный биткойн-магнат, который организовал «Фонд ананасов» (The Pineapple Fund) сделал пожертвование в миллион долларов цифровой библиотеке, некоммерческой интернет-Архив.

Резкий рост ценности биткойна вдохновил одного из ранних инвесторов на внезапные щедрые акты, последний из которых был объявлен в среду.

Некоммерческая цифровая библиотека The Internet Archive сообщила, что получила пожертвование в размере $ 1 млн в биткойне от таинственного благотворителя, назвавшего себя «PineappleFund», сообщает Mashable в среду. Пожертвование является значительным дополнением к годовому финансированию сайта, в котором задействованы две трети от источника финансирования интернет-архива в размере US $ 1,5 млн.

В заявлении, опубликованном на его сайте, «Интернет-архив» поблагодарил благодетеля, чья истинная личность до сих пор неизвестна: «Кто бы вы ни были, вы делаете мир добрее. Особенно приятно видеть тех, кто мечтал о биткойне, используя свое богатство для поддержки инноваций во всем мире ».

Это не первый вклад от таинственного благодетеля, который известен как «PineappleFund». Донор пообещал завещать биткойны в размере $86 млн нескольким некоммерческим организациям, опубликованным на Reddit в начале этого месяца.

"В ранние дни существования биткоинов я посчитал их многообещающей валютой и решил приобрести их. Теперь у меня больше денег, чем я способен потратить", - заявил неизвестный миллионер. - "Биткойн изменил мою жизнь, и у меня гораздо больше денег, чем когда-либо. Мои цели и мотивации в жизни не имеют никакого отношения к тому, чтобы быть мега богатым. Поэтому я делаю что-то еще: жертвуя большинство своих биткойнов на благотворительные цели. Я называю это ???? Фонд Ананаса. "



Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...