Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Рост цен на нефть подкрепляет канадский доллар
27.12.2017

Рост цен на нефть подкрепляет канадский доллар

Доллар США держался стабильно против корзины основных валют в среду, в то время как канадская валюта торговалась около трехнедельного максимума, получая поддержку после того, как цены на нефть поднялись до 2-1 / 2-летних максимумов.

Канадский доллар торгуется около 1,2685 доллара США, пик вторника, что было самым высоким показателем с самого начала с 6 декабря.

Во вторник цены на нефть выросли до 2-1 / 2-годовых, чему способствовали новости о взрыве на ливийском нефтепроводе, а также добровольные сокращения поставок в странах ОПЕК.

Валюта, привязанная к сырьевым товарам, такая как канадский доллар, скорее всего, получит поддержку на фоне роста цен на сырье, хотя остается неясным, будет ли устойчивый рост цен на нефть, сказал Стивен Иннес, глава отдела торговли в Азиатско-Тихоокеанском регионе для Оанды в Сингапуре.

"Я думаю, что рост цен на нефть будет оказывать поддержку нефтяным валютам", - сказал он. Со многими участниками рынка в преддверии конца года валютные движения могут быть преувеличены в результате ослабленных торговых условий, добавил Иннес.

Среди других валют, доллар США вырос на 0,1% по отношению к иене, в то время как евро немного изменился и торгуется на уровне 1,1860.

Биткойн вырос на 0,9% и составил около $15 900 на Люксембургском бирже Bitstamp. Это произошло после того, как биткойн отскочил во вторник отсамого большого недельного спада с 2013 года (25%) на прошлой неделе

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...