Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Форекс: Мнение Scotiabank по паре USD / JPY
26.12.2017

Форекс: Мнение Scotiabank по паре USD / JPY

Несмотря на более высокие ставки казначейства и окончательный переход к масштабному законопроекту о налоговой реформе США, доллар США был в основном ограничены, поскольку трейдеры форекс анализируют последнюю неделю 2017 года.

Доллар упал против большинства основных валют, кроме японской иены. Иена особенно чувствительна к изменениям в доходности 10-летних казначейских облигаций США и 14-дневному увеличению на прошлой неделе, что стало самым большим в четвертом квартале и несколько поддерживало цены на пару USD / JPY. Однако, несмотря на то, что 10-летняя доходность США достигла девятимесячного максимума на уровне 2,51%, рынок Форекс не проявлял большого энтузиазма по отношению к USD / JPY, когда она приближалась к верхней границе диапазона в этом месяце около 113,75.

Пара USD / JPY скорректировалась ниже в первой половине года и провела большую часть 2017 года в диапазоне от Y108,00 до Y114.50. Мы часто находим, что пара USD / JPY является торговой маркой, и, когда похоже, что существует тренд, это часто переход к новому диапазону.

Мы ожидаем, что USD / JPY будет торговаться намного выше в течение 2018 года, поскольку дифференциация доходности станет более выраженной. Тем не менее, все еще видны более низкие уровни в ближайшей перспективе. В настоящее время мы удерживаем короткую позицию по пара USD / JPY с Y113,10. Мы предлагаем добавить Y113.75 с начальной целью Y111.20 и остановкой Y114.75.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...