Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Биткойн вырос на 10%, восстановившись после жесткой распродажи на прошлой неделе
26.12.2017

Биткойн вырос на 10%, восстановившись после жесткой распродажи на прошлой неделе

Биткойн продолжил восстановление во время праздничных торгов во вторник, поднявшись на 10 процентов, что составило более трети от минимумов прошлой недели ниже 12 000 долларов.

Биткойн, крупнейшая и самая известная в мире криптовалюта, упала почти на 30 процентов в пятницу до 11 159,93 долларов США, и, несмотря на подъем чуть позже, у нее была худшая неделя с 2013 года.

С начала года цифровая валюта выросла примерно в два раза, поднявшись с менее чем 1 000 долларов США до 19 666 доллара США 17 декабря на Bitstamp и до более чем 20 000 долларов США на других биржах. Но с тех пор биткойн значительно сократился.

В то время как инвесторы и аналитики биткойнов считают, что снижение его стоимости стало естественной коррекцией после резкого роста цен, появились дополнительные предупреждения от регуляторов рынка и центральных банков.

«Нет никакой правильной текущей цены, которая бы отражала правильную текущую оценку», - сказал Андрей Попеску, соучредитель компании COSS, базирующейся в Сингапуре, которая описывает себя как платформу, которая охватывает все функции цифровой экономики на основе криптовалют.

Получение прибыли выгодно, и покупка в долгосрочной перспективе также правильна. Вы не можете быть правы на этом рынке, но менее ошибочны, чем остальные », - сказал Попеску.

Шмуэль Хаузер, председатель Управления по ценным бумагам Израиля, заявил в понедельник, что предложит регулятору запретить компании, торгующие биткойнами и другими криптовалютами, на фондовой бирже Тель-Авива.

Центральный банк Сингапура на прошлой неделе опубликовал предупреждение об инвестициях в криптовалюты, заявив, что считает, что недавний всплеск их цен вызван спекуляциями и что риск резкого падения цен высок.

Цены на конкурирующие криптовалюты, которые рухнули вместе с биткойнами на прошлой неделе, также восстановились, причем Ethereum, вторая по величине криптовалюта по размеру рынка, протестировала уровень вблизи 771 доллара, по сравнению с минимумом воскресенья 689 доллара, но она все еще далека от максимумов около 900 доллара, достигнутых на прошлой неделе.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...